Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

16.02.2016

Termine für 49. Technologisches Seminar und Rohstoffseminar 2016 stehen fest!

49. Technologisches Seminar 2016 in Weihenstephan 1. Termin: Di. 16.02.–Do. 18.02.20162. Termin: Mo. 22.02.–Mi. 24.02.2016 13. Rohstoffseminar 2016 in Weihenstephan Termin: Mo. 15.02.2016 Veranstaltungsort:...[mehr]


16.10.2015

Save the Date - 16./17. Oktober 2015 - 150 Jahre Brau- und Lebensmitteltechnologie

Weitere Informationen unter: http://www.studienfakultaet.de/content/150Jahre[mehr]


30.07.2015

Masterarbeitsvortrag von Ekaterina Podkorytova

Vortrag zur Masterarbeit von Ekaterina Podkorytova Thema: "Modifizierung der Lipidverteilung zur Optimierung der Frischhaltung von Kuchen" Betreuer: Isabelle Bernklau, Clemens Döring Zeit: Donnerstag, 30.07.2015,...[mehr]


28.07.2015

Promotion von Ingrid Bohak

Zeit: Dienstag, 28.07.2015, 10 Uhr - Ort: Seminarraum 16 BGT, I. OG[mehr]


30.06.2015

Ankündigung der Frühvermälzung 2015

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie führt auch im Jahr 2015 wieder Frühvermälzungen durch.  >>> Mitteilung[mehr]


01.06.2015

Fachseminar Getränkeschankanlagen - Grundlagen und Praxiskurs 2015

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie in Weihenstephan und das Bewertungs- und Vermittlungsbüro Weihenstephan GmbH (VBW) laden gemeinsam zum Fachseminar Getränkeschankanlagen - Grundlagen und Praxiskurs...[mehr]


07.05.2015

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

M.Sc. Christina Cotterchio, AG Rohstofforientierte Brau- und Getränketechnologie M.Sc. Florian Lücking, AG Getreidetechnologie und -verfahrenstechnik M. Sc. Venu Babu Thati, und M. Sc. Ani Khaloian, AG Bioprozessanalyse und...[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 92
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>